Rabu, 23 September 2015

Pasaran Harga Jual Akun ID COC (Clash of Clan)



Salam wildlife!sekarangkan lagi populer tuh game android yang namanya COC yup clash of Clan permainan yang dapat diunduh dari google play store. Nah coc ini sebuah game strategy untuk semua umur dan gender dan praktis bisa dimainkan kapanpun. COC ini adalah game yang dikembangkan oleh Supercell, Sebuah perusahaan video game yang berbasis di Helsinki, Finlandia. Peetama kali Permainan ini dirilis untuk platform iOS pada 2 Agustus 2012. Untuk Android, peluncuran awal dilakukan di Kanada dan Finlandiapada 30 September 2013. Pada 7 Oktober 2013, akhirnya permainan ini dirilis secara Internasional di Google Play.
Nah by the way COC sekarang kalau mau jual ada pasaran harganya lo sudah kayak sepeda motor saja..haha karena memang peminatnya banyak. Sekarang ayok cobak lihat dibawah ini referensi daftar harga jual akun ID Clash of Clans lengkap untuk Town Hall 1 - 10.
Di artikel kali ini, JalanTikus telah merangkum referensi perkiraan harga jual akun ID Clash of Clans lengkap dari Town Hall 1 - 10. Harga jual akun Clash of Clans untuk setiap akun berbeda-beda. Yang mempengaruhi perbedaan harga jual akun Clash of Clans adalah spesifikasi akun ID Clash of Clans. Spesifikasi akun ID Clash of Clans tersebut meliputi level akun, level Town Hall, level pasukan, level bangunan (defense), jumlah builder, jumlah Gems, serta beberapa dekorasi lainnya.

Town Hall 1,2,3,4 dan 5 - Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Untuk akun ID Clash of Clans Town Hall 1 - 5 belum terlalu berharga. Karena untuk Town Hall 1,Town Hall 2Town Hall 3Town Hall 4 dan Town Hall 5 pembuatannya hanya membutuhkan waktu kurang dari sebulan dan harga bangunan, pasukan, juga wall-nya tidak terlalu mahal.

Town Hall 6 - Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 6
KondisiHarga
Deff Max+ Rp. 25.000
Troops Max+ Rp. 25.000
Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 6 bisa dikurangi.

Town Hall 7 - Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 7
KondisiHargaKeterangan
Deff Max+ Rp. 100.000-
Troops Max (Lv. 4)+ Rp. 75.000-
Barbarian King Max (Lv. 5)+ 25.000Rp. 5000/level
Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 7 bisa dikurangi.

Town Hall 8 - Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 8
KondisiHargaKeterangan
Deff Max+ Rp. 500.000-
Wall Max (Lv. 8 - 225 Unit)+ Rp. 225.000Rp. 1000/Lv. 8 wall
Troops Max (Lv. 5)+ Rp. 250.000-
Barbarian King Max (Lv. 10)+ Rp. 100.000Rp. 10.000/ level
Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 8 bisa dikurangi.

Town Hall 9 - Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 9
KondisiHargaKeterangan
Deff Max+ Rp. 1.620.000+ Rp. 200.000 Xbow Lv. 3
+ Rp. 100.000 4 Hidden Tesla Lv. 7
+ Rp. 150.000 5 Canon Lv. 11
+ Rp. 200.000 6 Archer Tower Lv. 11
+ Rp. 320.000 4 Mortar Lv. 7
+ Rp. 150.000 4 Air Defense Lv. 7
+ Rp. 200.000 4 Wizard Tower Lv. 7
+ Rp. 300.000 2 Air Sweeper Lv. 6
Wall Max
(Lv. 10 - 250 Unit)
Rp. 500.000Rp. 2000/Lv. 10 Wall
Troops Max+ Rp. 550.000+ Rp. 50.000 Barbarian Lv. 6
+ Rp. 60.000 Archer Lv. 6
+ Rp. 60.000 Giant Lv. 6
+ Rp. 70.000 Ballon Lv. 6
+ Rp. 100.000 Naga Lv. 4
+ Rp. 60.000 Healer Lv. 4
+ Rp. 50.000 Goblin Lv. 5
+ Rp. 50.000 Wall Breaker Lv. 5
+ Rp. 50.000 Wizard Lv. 5
Dark Troops+ Rp. 505.000+ Rp. 75.000 Minion Lv. 5
+ Rp. 80.000 Hog Lv. 5 
+ Rp. 100.000 Golem Lv. 4
+ Rp. 80.000 Valkyrie Lv. 4 
+ Rp. 70.000 Witch Lv. 2 
+ Rp. 100.000 Lava Hound Lv. 3
Barbarian King (Lv. 30)Rp. 500.000Rp. 100.000 Barking Lv. 10
Rp. 250.000 Barking Lv. 20
Rp. 500.000 Barking Lv. 30
SpellRp. 400.000+ Rp. 100.000 Lightning Max
+ Rp. 100.000 Healing Max
+ Rp. 100.000 Rage Max
+ Rp. 100.000 Jump Max
Dark SpellRp. 300.000+ Rp. 100.000 Poison Max
+ Rp. 100.000 Earthquake Max
+ Rp. 100.000 Haste Max
Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 9 bisa dikurangi.

Town Hall 10 - Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 10
KondisiHargaKeterangan
Deff Max+ Rp. 3.450.000+ Rp. 400.000 2 Inferno Tower Lv. 3
+ Rp. 600.000 3 Xbow Lv. 4
+ Rp. 250.000 4 Hidden Tesla Lv. 8
+ Rp. 350.000 6 Canon Lv. 13
+ Rp. 450.000 7 Archer Tower Lv. 13
+ Rp. 400.000 4 Mortar Lv. 8
+ Rp. 350.000 4 Air Defense Lv. 8
+ Rp. 350.000 4 Wizard Tower Lv. 8
+ Rp. 300.000 2 Air Sweeper Lv. 6
Wall Max
Lv. 11 - 275 Unit
Rp. 825.000Rp. 3.000/Lv. 11 Wall
Troops MaxRp. 710.000+ Rp. 80.000 Barbarian Lv. 7
+ Rp. 90.000 Archer Lv. 7
+ Rp. 90.000 Giant Lv. 7
+ Rp. 70.000 Ballon Lv. 6
+ Rp. 100.000 Naga Lv. 4
+ Rp. 60.000 Healer Lv. 4
+ Rp. 70.000 Goblin Lv. 6
+ Rp. 70.000 Wall Breaker Lv. 6
+ Rp. 80.000 Wizard Lv. 6
Dark TroopsRp. 560.000+ Rp. 90.000 Minion Lv. 6
+ Rp. 80.000 Hog Lv. 5
+ Rp. 80.000 Valkyrie Lv. 4
+ Rp. 120.000 Golem Lv. 5 
+ Rp. 70.000 Witch Lv. 2 
+ Rp. 120.000 Lava Hound Lv. 4
Barbarian King (Lv. 40)Rp. 800.000Rp. 100.000 Barking Lv. 10
Rp. 250.000 Barking Lv. 20
Rp. 500.000 Barking Lv. 30
Rp. 800.000 Barking Lv. 40
SpellRp. 560.000+ Rp. 120.000 Lightning Lv. 7
+ Rp. 100.000 Healing Max
+ Rp. 100.000 Rage Max
+ Rp. 120.000 Jump Max Lv. 3
+ Rp. 120.000 Freeze Lv. 5
Dark SpellRp. 360.000+ Rp. 120.000 Poison Lv. 4
+ Rp. 120.000 Earthquake Lv. 4
+ Rp. 120.000 Haste Lv. 4
Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 10 bisa dikurangi.

Tambahan

Builder
  • 3 Builder + Rp. 25.000
  • 4 Builder + Rp. 70.000
  • 5 Builder + Rp. 180.000
Nah itulah beberapa harga pasara yang dikutip dari www.jalantikus.com semoga berguna bagi yang kepingin jual aku id COC dan selalu waspada akan atas namanya penipuan istilahnya kalau anda ingin jual harus kepada orang-orang yang terpercaya dan selalu utamakan COD(cash on delivery biar aman)

Selasa, 22 September 2015

Bakso Klenger Pak Pasiran Suarabaya




Hi Salam wildlife!Anda suka bakso?yuk kita wisata kuliner ke jawa timur yang dimana-mana ada bakso yang macem-macem modelnya ada bakso malang, keju, bakso telur, bakso jumbo, bakso granat, bakso tenis, bakso kikil dan bahkan bakso solo juga ada kali ini ada bakso yang gak kalah unik namanya yaitu bakso klenger...Dilihat dari namanya mirip burger klenger bro yang berarti pasti porsinya bikin klenger alias super jumbo..
Penasaran, dimana tempatnya?langsung aja bro kalau ke Surabaya mampir ke depotnya Pak Pasiran, yang ada di jalan Rembang Raya Suarabaya, sekitaran jalan Demak. Ada beberapa tipe bakso yang dijual nih disini pokoknya yang paling besar bisa buat anda klenger deh!gak masuk akal lah wong mangkonya aja gak cukup buat nampung tuh bakso lihat deh gambarnya apalagi dimakan sama, longtong/nasi, gorengan tahu di campur mie waduh bisa kelihatan mirip baby hue tuh kalau dimakan sendiri. Harga dan level yang ditawarkan macem-macemlah misalnya, untuk yang level 1 memiliki diameter hanya 15 cm  sementara 20 cm untuk level 2 harga 30ribu. Level 3 berdiameter 25 cm harga 50ribu sedangkan level 4 diameternya 30 cm harga 100ribu . Dan yang paling besar adalah level 5 yang memiliki diamater hingga 40 cm harga 200ribu.
Kalian tahu bahwa untuk membuat satu bakso diameter 40cm dibutuhkan waktu 8jam?wow..jadi sehari pak pasiran cuman bisa rebus 5bakso doang dan katanya sih selalu habis hari itu ada-ada saja cara membuatnya juga masih tradisional dengan melakukan olah tangan olah tubuh dan olah raga lah masak iya ada cetakan bakso segede itu bro dipasaran tapi kalau bro-sis sekalian punya ide buat cetakan bakso segede bola basket kan jadi ada pemasukan tuh.haha..
Ayok para pecinta kuliner kalau masih penasaran silahkan coba aja mampir ke depotnya pak pasiran yang ada di Jalan Rembang Raya Surabaya, tak jauh dari salon joker dan makam Mbah Ratu. Dan monggo dibuktikan sekuat apa perut bro-sis sekalian, nah kalau gak kuat makannya kan bisa bagi-bagi sama temen atau keluarga lagian harganya itu lo mirip-mirip makan di Hanamasa untuk yang diameter 40cm..hehe.





Rabu, 09 September 2015

HILL JADDIH BANGKALAN, MADURA A UNIQUE PHENOMENON IN CENTRAL AREA LIME ROCK MINING BY SUETOCLUB



Hi Greetings Wildlife! Not far from the city of Surabaya, about half an hour just in case of road Kenjeran Surabaya no tours swimming pool and a limestone hill area Bangkalan Madura lo ..

Yup course must be passed first to the longest bridge that uses ground transportation. While filling the void in the week there suetoclub colleagues want to explore and want short turing to the Mount Jaddih Bangkalan Madura.

Travels a short distance to the capital of GPS + Glonass + Baidu (the latest) can be viewed directly on the map google map and the instructions are very clear, just a few kilometers from Surabaya.



Nice combination paved the way, entered the districts still good, then the macadam when entering the limestone hill area. At that time, yes, light fighter jet matic..hehe

There is already a withdrawal to levy admission and to levy a bath in the pool at the rate again. Ceita unique in this place he does a natural swimming pool, mean? Well this is called a natural swimming pool because the water comes from the soil without filling the pool with artificial water. But I also do not say things like this that the world's first tablets of ya on the water that comes out of the ground. hehe be looked not too much with this phenomenon. Oh yes, in addition to a view of mine and limestone hills there are several places here eg "Goa Potte" and "bunker Netherlands".

Okay for a photograph immediately check this out only the following documentation:















Hmm roughly after seeing his picture what might terbesit heat, dust, minimal shelter, thirsty, noisy, certainly much less humid? So we recommend wearing sunblock who do not take a strong umbrella hot temperatures also above average although he said similar 33-36derajat california but the Caucasians here can be directly dehydration and death if not using an umbrella before it rains. Deh mask if necessary, and bring drinking lest you do not focus because of dehydration such as the drinking water ad on TV and photographed when the results can be less than satisfactory. haha ... continues to be noisy because there may still be mining trucks tireless continue to erode limestone-lime is between destroying or not I do not know maybe it is also the concern of local governments yes if you want this place so mainstay attractions Bangkalan the least after culinary Sinjay the famous duck.

So umpteen trips stories from colleagues sueto, may be useful for readers

Rates:
Retribution Rp 3000, -
Parking Rp 5000, -
Facility:
Swimming pool, parking, public lavatories, stalls outskirts, gazebo

BUKIT JADDIH BANGKALAN MADURA SEBUAH FENOMENA UNIK DITENGAH AREA PERTAMBANGAN BATU KAPUR BY SUETOCLUB




Hi Salam Wildlife!Tak jauh dari kota Surabaya sekitar setengah jam saja kalau dari jalan kenjeran Surabaya ada wisata kolam renang dan bukit kapur didaerah Bangkalan Madura lo..

Yup tentunya harus melewati jembatan Suramadu dulu bagi yang menggunakan transportasi darat. Sembari mengisi kekosongan di hari minggu ada rekan suetoclub ingin menjelajah dan ingin turing pendek ke Bukit Jaddih Bangkalan Madura.

Perjalanannya tak jauhkok dengan modal GPS+Glonass+Baidu(yang terbaru) bisa dilihat langsung di google map petanya dan petunjuknya sangat jelas, hanya beberapa kilometer dari Surabaya.
Kombinasi jalannya bagus beraspal, memasuki kecamatan masih bagus, kemudian makadam saat memasuki area bukit kapur. Saat itu jet tempurnya ya light matic..hehe



Sudah ada penarikan untuk retribusi tiket masuk dan untuk retribusi mandi di kolam renang dikenai tarif lagi. Ceita uniknya di tempat ini katanya sih kolam renangnya alami, maksudnya?Begini kolam renang ini disebut alami karena memang air bersumber dari dalam tanah tanpa mengisi kolam dengan air buatan. Tapi saya juga tak bilang hal seperti ini yang pertama didunia loh ya mengenai air yang bersumber keluar dalam tanah..hehe jadilah tampak tidak terlalu berlebihan dengan fenomena ini. Oh iya selain pemandangan tambang dan bukit kapur ada beberapa tempat disini misalnya “Goa Potte” dan “Bungker Belanda”.

Okay untuk fotonya langsung check this out saja dokumentasi dibawah ini:















Hmm kira-kira setelah melihat fotonya apa yang terbesit mungkin panas,debu, minim tempat berteduh, haus, berisik, apalagi pastinya lembab?Sehingga kami sarankan memakai sunblock bawa payung yang gak kuat panas suhunya juga rata-rata diatas 33-36derajat meskipun katanya mirip california tapi orang bule kesini bisa langsung dehidrasi dan mati kalau tidak menggunakan payung sebelum hujan. Masker deh kalau perlu, dan bawa minum jangan sampai anda tidak fokus karena dehidrasi seperti iklan air minum itu di TV itu dan saat difoto kan hasilnya bisa kurang memuaskan..haha...terus berisik karena mungkin masih ada truk pertambangan yang tak kenal lelah terus mengikis kapur-kapur ini antara merusak atau tidak saya juga tidak tahu mungkin hal ini juga menjadi konsen pemerintah setempat ya kalau mau tempat ini jadi wisata andalan kota Bangkalan itu setidaknya setelah wisata kuliner Bebek Sinjay yang tersohor itu.
Jadi sekian cerita perjalanan dari rekan-rekan sueto, semoga bermanfaat bagi pembaca.

Tarif :
Retribusi Rp 3000,-
Parkir Rp 5000,-
Fasilitas :

Kolam renang,tempat parkir, wc umum, warung-warung pinggiran, gazebo

Jumat, 04 September 2015

SPOT ISLAND SNORKELING MENJANGAN A LITTLE PIECE OF HEAVEN IN THE NORTH SEA ISLAND BALI (BALI NATIONAL PARK WEST)



Hi Greetings wildlife! Freedom! Freedom! Freedom! Yup Sueto team in August 2015 had a plan to Menjangan island in Bali to Bali ... yes! ... Take a long holiday plans for snorkeling and island elected Mejangan for touring destination this time. For the route can be listened below:



Access to Menjangan Island can be reached via several routes lo ...

1.Rute Surabaya-Ketapang-Gilimanuk-Labuhan Lalang
These ply the harbor is near only need 20min from Gilimanuk take direction Singaraja bali national park entrance west side of the road there is a plaque inscribed harbor weeds. If it can take a bus from Denpasar Gilimanuk majors later at the junction towards singaraja can ride public transportation. yesterday we passed through here to fare ticket can be seen in the photo below:

the total price divided by the 10 because the content of the first boat 10
2.Rute Banyuwangi-Ketapang-Gilimanuk-Labuhan Lalang-Banyuwedang
For Banyuwedang this route if you after passing through the harbor passing approximately 30 minutes from Gilimanuk. If Banyuwedang many resort or inn for who need lodging in the harbor weeds that no lodging but the distance is too close. If from the Bedugul or Singaraja city closest to Menjangan Banyuwedang ya can pass this.

3. Route to Menjangan Via Banyuwangi through Bunder (Basring Underwater)
This route if the northern coast line passes directly to the village office basring continues towards the floating houses bunder for transit and then proceed to the island deer. A trip that passed through here full boat probably about 2 hours when the weather is nice. Oh yes bunder floating home we can try Swim With Shark. Need CP hub: 08123351548, 085203244444. But yes for I do not feel that is not stepped on the island of Bali and gentlemen hehe.

4. These Watudodol coast through Banyuwangi
Yup before you headed to the port of ketapan no beach at the north coast path name Watudodol beach, my friend can all Menjangan island to pass this lunkhead Watu beach rental boat around Rp 600,000, -an then report to the rangers post TNBB (West Bali National Park) precisely in office brumbun bay fishing resort on the introduction already know, so safely attempted.


Menjangan Island Snorkeling and Diving Spot
Marine tourism park Menjangan Island has a coral wall that is 60 meters to the complex rock formations. Its rock formations to form caverns and little habitat for corals, soft corals, groupers, moray eels, sea horses, turtles and reef sharks. Many small caves and keeping fish alive for example, small snapper and batfish are seen fro. A stunning underwater scenery with depth and a calm sea currents make there karfang reef habitats of the fish.

Actually there are 8 dive spots have been identified to have underwater scenery amazing, the Eel Garden, Coral Garden, Pos I, Heading II, Bat Cave, Temple Point, Anchor Wreck, and Secret Bay.Setiap diversity and the spot has its own characteristics, but average -rata a coral wall. Almost all types of reef fish can be found at any point of the dive. Fish, angelfish, moorish idol, batfish, clownfish to fish spanish dancer can we meet. An amazing view with small fish and coral that can disandigkan with other natural tourist spot that class Great Barrier Reef in Australia there.

For example, at a point called Anchor Wreck diving at a depth of 45 meters, there is the wreck of the Dutch complete with rusty anchor. The estimated ship sunk during World War II.Kapal the sinking ship called Slaves for allegedly transporting slaves from Bali to Batavia (Jakarta). In this part of the ship, can still be found the crate crates filled with bottles of ceramics and glass bottles are now overgrown with soft corals. The wreck is now a habitat for turtles and reef sharks.

Eel Garden one tourist spot deer marine park located next to the western part of the island of Menjangan and was named as the best diving spots. As the name implies, in this region inhabited a large number of colonies of garden eels and sea fans. In addition shimmering white sand beaches is the main attraction of this region Eel Garden.

That island Menjangan has been introduced but if you do not try so maybe you're out of luck just no time no experience hehe Below time to time the trip Suetoclub team.

Our trip itinerary departing Saturday night.

8-10 hours p.m

Plan departs at 8 pm delayed 2 hours we finally departed from Surabaya 10 hours later from the temple Sidoarjo about an hour and a half 11 skuard new team gathered all we fix finally departed unison at the club tuberculosis (Transit Bike Club) hahaha ..

Hours 12 p.m - at 1 a.m

Up in Probolinggo stopping short break Indomaret stopping for a while to wait yet until then proceed directly to the town of Situbondo

At 2 a.m - at 3 a.m

Some personnel had reached the town of Situbondo and several other people have trouble in Besuki because of a flat tire, etc., finally finished the problem around 3 am.Akhirnya the first group in the town of Situbondo break into two groups (TBC) break at Hotel Panarukan.

At 6 a.m - at 8 a.m

The first group went directly to the port of ketapan past the town of Situbondo-Baluran National Taman-Watu dodol-Port Ketapang sempet pom stopping briefly and a little breakfast.
Group 2 (TBC) is trying to clean up a little break because one of the motors there is trouble again in the town of Situbondo.

A.m- hours 9 hours 10 a.m

Has set foot in Bali, exactly in the port of Gilimanuk then locate breakfast for recharging briefly then continued the journey to the West Bali National Park from the port take direction Singaraja no live followed her guide only.
Group 2 (TBC) has departed from the white sand toward the base glaze.

Hours 10 a.m - 10:30 a.m

The first group had reached the harbor Lalang well here we are hunting at the ticket counters are provided and because it was too crowded many Balinese people themselves want to cross to the island of Menjangan because they want to worship and perform custom event. While waiting for the boat back we wrote photographs. Oh yes the boat to this deer is allowed to load passengers plus 2, Book 10 because at that time there was a group 1 cuman 8 finally we find unison again for two people meet deh boat came, we prepare and set off bro ..




The second group (TBC) set foot in Bali Gilimanuk port around 1 pm and immediately proceed to search the hostel / lodging for an overnight break at the resort deer. The plan next morning they had snorkling with spots of different purposes.

Hours 12 a.m - at 3 p.m

Moments we enjoy one of the beauty beneath the sea in Indonesia, on the island of Menjangan please refer to the documentation hopefully make us continue to be grateful and continue to care for and preserve the beauty of the underwater Indonesia wherever we are. Here are the photos:






















Having satisfied our snorkeling ... We also have a plan to the lake bedugul via the north but what power we experienced some trouble one punctures were no cessation haha just one motor matic's all leaky. Finally we decided to take a break and enjoy the sunset on the beach sun only (Sunbeach). Here are the photos:









7 hours p.m- at 9 p.m

We immediately returned to the port of Gilimanuk after dinner intend to check-in directly to the front of the hotel in the town of Situbondo Panarukan to break.

At 10 p.m - 1 a.m

Evening winding journey, especially the thrill of passing pedestal Baluran and dueled following the bus loudly too cold night. Finally before checkin at the front of the hotel Panarukan us hungry again, eat again, drink coffee for a moment then breaks up at 6 am to go directly back to Surabaya.

Hours 10 a.m - 11 a.m hours

Finally we get to Surabaya, Sidoarjo and then immediately after stopping by a coffee moment in Probolinggo. Alhamdulillah returned safely. Fore cruiser ready to travel again to give the best information to readers Suetoblog all ... hehe Freedom!

For the second group will be snorkeling around 10 am at the same time and returned to Surabaya about 12 o'clock at night entered the next day.


Here's the video:


Thank you for your attention may be useful for all readers and keep save the world
Ada kesalahan di dalam gadget ini